Financeiro

Como acessar o relatório de recebimentos para fins de Imposto de Renda?

Você pode acessar sua prestação de contas através do nosso site, na parte superior direita, no campo Área do cliente e preencher seu usuário e senha.

No Painel lateral você acessa “Meus Arquivos”, selecione o tipo de arquivo “Relatório DIMOB” e clique em filtrar.

Os documentos irão aparecer listados pelo ano. Caso tenha mais de um imóvel administrado conosco, o seu documento terá uma página para cada imóvel.

Caso você não tenha recebido seu usuário e senha, solicitamos que entre em contato com nosso setor financeiro através de  email: financeiro@sanremoalugueis.com.br

Como acessar o documento de prestação de contas mensal?

Você pode acessar sua prestação de contas através do nosso site, na parte superior direita, no campo Área do cliente e preencher seu usuário e senha.

No Painel lateral você acessa “Meus Arquivos”, selecione o tipo de arquivo “Prestação de Contas” e clique em filtrar.

Os documentos irão aparecer listados pelo mês e ano. Caso tenha mais de um imóvel administrado conosco, o seu documento terá uma página para cada imóvel.

Caso você não tenha recebido seu usuário e senha, solicitamos que entre em contato com nosso setor financeiro através de  email: financeiro@sanremoalugueis.com.br

Está sendo descontado o valor de rateio e fundo de reserva do meu aluguel, isso está certo?

Sim, rateio de melhorias, reformas, manutenções externas e fundo de reserva são de responsabilidade do proprietário, visto que são consideradas despesas extraordinárias. A Lei do Inquilinato deixa bem claro as responsabilidades do locador e do locatário.

Despesas Extraordinárias: Lei 8245/91 art. 22, inciso X;

Despesas Ordinárias: Lei 8245/91 art. 23, inciso XII.